Закуски Холодные закуски Жареные баклажаны с чесноком и майонезом

Жареные баклажаны с чесноком и майонезом

30 минут, Для новичков, 3 порции, 221 кКал/порция
Добавить в избранное
В школе я настолько любила баклажаны с чесноком и майонезом, что просила маму делать их буквально каждую неделю. Однажды ей это надоело, и она обучила меня этому простому рецепту. Оказалось, что пожарить такие баклажаны мне вполне под силу самой. С тех пор эта закуска частенько появляется на нашем столе. Я предпочитаю готовить ее на раз и не хранить долго. Как по мне, такие баклажаны гораздо вкуснее прямо со сковороды. Они отлично дополняют мясные стейки и курочку. Можно просто положить их на кусочек хлеба и есть как бутерброд.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Баклажан
    1.0 штука
  • Майонез
    4.0 столовых ложки
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Растительное масло
  • Молотый черный перец
  • Соль

Как приготовить баклажаны с чесноком и майонезом?

30 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Салат Романо, Майонез, Дижонская горчица, Лимонный сок, Петрушка, Оливковое масло, Филе анчоусов в масле, Чеснок, Лимонная цедра, Хлебные крошки, Сыр Пармезан
25 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Майонез, Горчица, Соль, Молотый черный перец, Паприка, Укроп
40 минут, Для новичков
Оливковое масло, Баклажан, Оливки, Красный лук, Помидоры, Мята, Винный уксус, Сыр Фета
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт баклажанов с чесноком и майонезом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.