Закуски Холодные закуски / Закуски на праздничный стол Запеченные баклажаны с помидорами и фетой

Запеченные баклажаны с помидорами и фетой

40 минут, Для новичков, 4 порции, 222 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень вкусная, легкая и яркая закуска с освежающим вкусом. Прекрасно дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Баклажан
    2.0 штуки
  • Оливки
    2.0 столовых ложки
  • Красный лук
    0.5 штук
  • Помидоры
    3.0 штуки
  • Мята
    3.0 столовых ложки
  • Винный уксус
    2.0 чайных ложки
  • Сыр Фета
    60.0 грамм
  • Черный перец
  • Соль

Как приготовить запеченные баклажаны с помидорами и фетой?

30 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Салат Романо, Майонез, Дижонская горчица, Лимонный сок, Петрушка, Оливковое масло, Филе анчоусов в масле, Чеснок, Лимонная цедра, Хлебные крошки, Сыр Пармезан
20 минут, Для новичков
Помидоры, Креветки, Крабовое мясо, Сливочный сыр, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Лимонный сок, Соус Табаско
25 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Майонез, Горчица, Соль, Молотый черный перец, Паприка, Укроп
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченные баклажаны с помидорами и фетой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.