Закуски Холодные закуски / Закуски на праздничный стол Запеченные баклажаны с помидорами и фетой

Запеченные баклажаны с помидорами и фетой

40 минут, Для новичков, 4 порции, 222 кКал/порция
Добавить в избранное
Очень вкусная, легкая и яркая закуска с освежающим вкусом. Прекрасно дополнит любой праздничный стол.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Баклажан
    2.0 штуки
  • Оливки
    2.0 столовых ложки
  • Красный лук
    0.5 штук
  • Помидоры
    3.0 штуки
  • Мята
    3.0 столовых ложки
  • Винный уксус
    2.0 чайных ложки
  • Сыр Фета
    60.0 грамм
  • Черный перец
  • Соль

Как приготовить запеченные баклажаны с помидорами и фетой?

30 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Салат Романо, Майонез, Дижонская горчица, Лимонный сок, Петрушка, Оливковое масло, Филе анчоусов в масле, Чеснок, Лимонная цедра, Хлебные крошки, Сыр Пармезан
20 минут, Для новичков
Помидоры, Креветки, Крабовое мясо, Сливочный сыр, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Лимонный сок, Соус Табаско
1 час, Для новичков
Белый хлеб, Сливочное масло, Соль, Чеснок, Твердый сыр, Орегано, Розмарин, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Запеченные баклажаны с помидорами и фетой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.