Завтраки Панкейки Панкейки с яблоками

Панкейки с яблоками

30 минут, Для новичков, 16 порций, 120 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня мы с Вами приготовим восхитительно вкусные яблочные панкейки на молоке. Надо сказать, что рецепт очень простой и получается даже у начинающих хозяек. Лучше всего печь на чугунной сковородке или выбрать посуду с антипригарным покрытием. Вы можете добавить в тесто немного корицы, лимонной или апельсиновой цедры. По количеству лучше ориентироваться на вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Мука
    2.0 стакана
  • Разрыхлитель
    1.0 чайная ложка
  • Сахар
    0.25 стаканов
  • Яблоки
    3.0 штуки
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра
  • Корица
  • Ванильный сахар

Как приготовить панкейки с яблоками?

20 минут, Для новичков
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Банан, Молоко, Куриное яйцо, Ванильный сахар, Сливочное масло
30 минут, Для опытных хозяек
Нутелла, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Сливочное масло
20 минут, Для новичков
Куриное яйцо, Молоко, Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Сахар, Соль, Ванильный экстракт
  • Вика
    Готовила сегодня своим с молодыми дачными яблочками, оч вкусно. Ели с липовым медом, муж попросил почаще такое на завтрак готовить))
    0
    15 августа 2016 года
    • Кулинарная Мэри
      Даа...дачные яблочки сюда отлично подходят! Приятного аппетита)
      0
      17 августа 2016 года