Выпечка Пироги Французский клафути с вишней

Французский клафути с вишней

55 минут, Для новичков, 8 порций, 236 кКал/порция
Добавить в избранное
Рецепт клафути с вишней - это один из самых простых французских десертов, которые только можно себе представить. В сезон мы делаем его очень часто, подавая в качестве легкого дополнения к основному блюду или даже на завтрак. Его нежный, изысканный вкус позволяет сполна насладиться спелой и сочной вишней. При выпекании стоит просто потрясающий аромат! На подготовку уходит от силы 15 минут, так что такой пирог подойдет даже для молодых мамочек.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Вишня
    600.0 грамм
  • Сливочное масло
    30.0 грамм
  • Куриное яйцо
    4.0 штуки
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Мука
    0.75 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сахар
    0.5 стаканов
  • Ванильный экстракт
    0.5 чайных ложек
  • Сахарная пудра

Как приготовить французский клафути с вишней?

45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час, Для новичков
Груша, Сливочное масло, Куриное яйцо, Молоко, Соль, Сахар, Мука, Ванильный экстракт
2 часа, Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт клафути с вишней, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.