Выпечка Пироги / На скорую руку Пирог с грушами

Пирог с грушами

1 час, Для новичков, 8 порций, 198 кКал/порция
Добавить в избранное
Прелесть этого рецепта в том, что он делается из того, что всегда под рукой. Если у Вас завалялись лишние груши - Вы всегда сможете сообразить вкусный десертик на скорую руку.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Груша
    4.0 штуки
  • Сливочное масло
    0.25 стаканов
  • Куриное яйцо
    3.0 штуки
  • Молоко
    0.75 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сахар
    0.333333333333 стаканов
  • Мука
    0.333333333333 стаканов
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Сахарная пудра
  • Молотая корица

Как приготовить пирог с грушами?

45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час 30 минут, Для новичков
Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Клубника
1 час, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Апельсиновая цедра, Куриное яйцо, Апельсиновый сок, Мука, Разрыхлитель, Молоко, Соль, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пирог с грушами», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.