Второе Пельмени и вареники Вареники с черникой

Вареники с черникой

2 часа, Для опытных хозяек, 70 штук, 44 кКал/штука
Добавить в избранное
Сегодня я хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом вареников с черникой. Тесто для них мы будем готовить на сметане и молоке. Благодаря им оно станет очень мягким, эластичным и буквально таящим во рту. Будьте внимательны и не используйте слишком много муки, из-за этого тесто может стать твердым. Вместо черники можно использовать и другие ягоды, например, вишню, малину или голубику. Главное не забывайте про косточки и регулируйте количество сахара.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Мука
    4.0 стакана
  • Вода
    0.5 стаканов
  • Сметана
    2.0 столовых ложки
  • Молоко
    1.0 стакан
  • Соль
    1.0 чайная ложка
  • Сахар
    1.0 столовая ложка
  • Черника
    1.0 килограмм

Как приготовить вареники с черникой?

1 час, Для новичков
Мука, Вода, Растительное масло, Клубника
1 час 45 минут, Для новичков
Мука, Куриное яйцо, Вода, Соль, Шпинат, Сыр Рикотта, Сыр Пармезан, Оливковое масло, Грибы, Чеснок, Молоко, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт вареников с черникой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.