Второе Пельмени и вареники Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой

1 час45 минут, Для новичков, 12 порций, 174 кКал/порция
Добавить в избранное
Я очень люблю равиоли, но цены на них в магазинах просто фантастические. Поэтому было решено научиться делать их в домашних условиях. Начнем мы с вами с классического рецепта и приготовим равиоли со шпинатом и рикоттой. А чтобы все было так же красиво, как и в ресторане, добавим с ним легонький сливочный соус с грибами. Конечно, с тестом и его раскаткой придется немного повозиться, но результат того стоит. Поверьте мне, это очень вкусно!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    1.25 стаканов
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Вода
    0.25 стаканов
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Шпинат
    0.5 пучков
  • Сыр Рикотта
    60.0 грамм
  • Сыр Пармезан
    1.33333333333 стаканов
  • Оливковое масло
    2.0 столовых ложки
  • Грибы
    200.0 грамм
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Мускатный орех
  • Молотый черный перец
  • Соль

Как приготовить равиоли со шпинатом и рикоттой?

1 час, Для новичков
Мука, Вода, Растительное масло, Клубника
2 часа, Для опытных хозяек
Куриное яйцо, Мука, Вода, Сметана, Молоко, Соль, Сахар, Черника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт равиоли с рикоттой и шпинатом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.