3
порции
293
кКал на порцию
15
минут
Гребешки в сливочном соусе с чесноком
15 минут,
Для новичков,
3 порции,
293 кКал/порция
Добавить в избранное
Недавно я открыла для себя очень вкусный рецепт морских гребешков в сливочно-чесночном соусе. Такое блюдо содержит относительно мало калорий, поэтому подходит для разгрузочных дней. Благодаря сливкам, вкус получается очень нежным и бархатистым. Если хотите приготовить более сытный вариант, просто добавьте к гребешкам немного спагетти, они как раз успеют свариться. Итого у нас уйдет не более 15 минут на потрясающе вкусный ужин. Разве не повод, чтобы попробовать?)
Ингредиенты, приправы и специи
-
Морские гребешки
500 грамм
-
Оливковое масло
1 столовая ложка
-
Сливочное масло
1 столовая ложка
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сливки 35%
3 столовых ложки
-
Вода
1/4 стакана
-
Белое сухое вино
2 столовых ложки
-
Лимон
1/4 штуки
-
Петрушка
1/2 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
- Кайенский молотый перец
Как приготовить гребешки в сливочном соусе с чесноком?
30 минут,
Для новичков
Креветки, Кукурузный крахмал, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло, Куриное яйцо, Зеленый лук, Вареный рис, Замороженные овощи, Соевый соус, Кунжутное масло
30 минут,
Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки