Десерты Пирожные Шоколадный фондан с жидким центром

Шоколадный фондан с жидким центром

30 минут, Для новичков, 7 штук, 596 кКал/штука
Добавить в избранное
Не так давно я освоила рецепт шоколадного фондана с жидким центром и теперь в нашей семье это один из любимых десертов. Готовится пирожное очень быстро, хоть и немного капризничает в процессе. Скажу честно, идеальной консистенции я добилась с третьего раза. Сначала получала просто вкусные шоколадные кексы без жидкой серединки. Чтобы не запороть всю партию, отправляйте их в духовку по одному пока не подберете нужное время. Подавать фонданы лучше теплыми, украсив шариком ванильного мороженого. Сочетание холодного пломбира и горячего шоколада придется по вкусу даже самым большим привередам. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молочный шоколад
    350.0 грамм
  • Сливочное масло
    130.0 грамм
  • Куриное яйцо
    3.0 штуки
  • Яичный желток
    1.0 штука
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Сахарная пудра
    0.75 стаканов
  • Мука
    0.75 стаканов

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром?

1 час, Для новичков
Сливочное масло, Горький шоколад, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сливочный сыр, Яичный желток, Молочный шоколад
1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Сливочное масло, Молоко, Мука, Какао-порошок, Куриное яйцо, Сахарная пудра, Эспрессо, Ванильный экстракт
50 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Миндальная мука, Вишня, Мука, Разрыхлитель
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт шоколадных кексов с жидкой начинкой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.