Десерты Пирожные Шоколадный фондан с жидким центром

Шоколадный фондан с жидким центром

30 минут, Для новичков, 7 штук, 596 кКал/штука
Добавить в избранное
Не так давно я освоила рецепт шоколадного фондана с жидким центром и теперь в нашей семье это один из любимых десертов. Готовится пирожное очень быстро, хоть и немного капризничает в процессе. Скажу честно, идеальной консистенции я добилась с третьего раза. Сначала получала просто вкусные шоколадные кексы без жидкой серединки. Чтобы не запороть всю партию, отправляйте их в духовку по одному пока не подберете нужное время. Подавать фонданы лучше теплыми, украсив шариком ванильного мороженого. Сочетание холодного пломбира и горячего шоколада придется по вкусу даже самым большим привередам. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молочный шоколад
    350.0 грамм
  • Сливочное масло
    130.0 грамм
  • Куриное яйцо
    3.0 штуки
  • Яичный желток
    1.0 штука
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Сахарная пудра
    0.75 стаканов
  • Мука
    0.75 стаканов

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром?

1 час, Для новичков
Сливочное масло, Горький шоколад, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сливочный сыр, Яичный желток, Молочный шоколад
50 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Миндальная мука, Вишня, Мука, Разрыхлитель
1 час, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Ваниль в стручках, Куриное яйцо, Яичный белок, Сметана, Ванильный экстракт, Сахарная пудра, Йогурт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт шоколадных кексов с жидкой начинкой, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.