Второе Паста Паста с лососем в сливочном соусе

Паста с лососем в сливочном соусе

30 минут, Для новичков, 4 порции, 786 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам свой любимый рецепт пасты с лососем в сливочном соусе. В его основе лежат вино и тимьян, так что аромат на кухне царит непередаваемый. Кусочки рыбы получаются нежными и совсем не жирными. При желании можно поджарить их на сковороде гриль. Если у Вас в семье не любят горох, замените его на спаржу или откажитесь совсем. Такое блюдо очень удобно готовить после работы: вкусно, нарядно и быстро.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Лосось
    900.0 грамм
  • Укроп
    5.0 столовых ложек
  • Чеснок
    5.0 зубчиков
  • Лук-шалот
    1.0 штука
  • Тимьян
    1.0 столовая ложка
  • Зеленый горошек
    1.0 стакан
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Сливки
    0.5 стаканов
  • Белое сухое вино
    0.5 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.5 стаканов
  • Макароны Феттучини
    250.0 грамм

Как приготовить пасту с лососем в сливочном соусе?

30 минут, Для новичков
Варено-мороженые креветки, Чеснок, Белое сухое вино, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сыр Пармезан, Макароны Феттучини
45 минут, Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Макароны Лингвини, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Молоко, Сливки, Сыр Пармезан, Болгарский перец, Красный лук, Шампиньоны, Паприка, Соль, Сушеный чеснок, Сушеный орегано, Сушеный тимьян, Молотый черный перец, Кайенский молотый перец, Петрушка
30 минут, Для новичков
Макароны, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Луковый порошок, Молоко, Сливки, Помидоры в собственном соку, Шпинат, Базилик, Орегано, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт пасты с лососем, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.