Выпечка Пироги Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

1 час, Для новичков, 10 порций, 227 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам очень простой рецепт пирога с апельсинами и сладкой глазурью. Он получается нежным, воздушным и восхитительно вкусным. Стоит только поставить его в духовку, как домашние начинают постепенно стекаться поближе к кухне, чтобы не упустить лакомый кусочек. Я предпочитаю более мягкий вкус, поэтому добавляю всего одну чайную ложку цедры, но если Вам хочется яркого акцента - смело увеличьте это количество.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочное масло
    110.0 грамм
  • Сахар
    0.5 стаканов
  • Апельсиновая цедра
    1.0 чайная ложка
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Апельсиновый сок
    3.0 столовых ложки
  • Мука
    1.0 стакан
  • Разрыхлитель
    1.0 чайная ложка
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Сахарная пудра
    0.25 стаканов

Как приготовить апельсиновый пирог?

1 час 10 минут, Для новичков
Коричневый сахар, Сливочное масло, Клюква, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотый сушеный имбирь, Молотая корица, Сахар, Куриное яйцо, Апельсиновая цедра, Сметана, Молоко
45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час 30 минут, Для новичков
Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотый мускатный орех, Сливочное масло, Сахар, Яблоки, Куриное яйцо, Молоко, Заварной крем