Выпечка Пироги Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

1 час30 минут, Для новичков, 12 порций, 469 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня мы будем печь яблочный пирог по ирландскому рецепту. Он получается очень мягким и нежным. Заварной крем превращает его в восхитительный десерт, который не стыдно подать к праздничному столу. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    3.0 стакана
  • Разрыхлитель
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Молотый мускатный орех
    0.25 чайных ложек
  • Сливочное масло
    170.0 грамм
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Яблоки
    4.0 штуки
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Молоко
    0.75 стаканов
  • Заварной крем
    1.0 стакан

Как приготовить яблочный пирог с заварным кремом?

1 час 30 минут, Для новичков
Сливочное масло, Мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Ванильный экстракт, Клубника
45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Апельсиновая цедра, Куриное яйцо, Апельсиновый сок, Мука, Разрыхлитель, Молоко, Соль, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный пирог с заварным кремом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.