Выпечка Пироги Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

1 час30 минут, Для новичков, 12 порций, 469 кКал/порция
Добавить в избранное
Сегодня мы будем печь яблочный пирог по ирландскому рецепту. Он получается очень мягким и нежным. Заварной крем превращает его в восхитительный десерт, который не стыдно подать к праздничному столу. Рекомендую!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Мука
    3.0 стакана
  • Разрыхлитель
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Молотый мускатный орех
    0.25 чайных ложек
  • Сливочное масло
    170.0 грамм
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Яблоки
    4.0 штуки
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Молоко
    0.75 стаканов
  • Заварной крем
    1.0 стакан

Как приготовить яблочный пирог с заварным кремом?

45 минут, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Куриное яйцо, Молоко, Мука, Ванильный экстракт, Разрыхлитель, Соль
1 час, Для новичков
Сливочное масло, Сахар, Апельсиновая цедра, Куриное яйцо, Апельсиновый сок, Мука, Разрыхлитель, Молоко, Соль, Сахарная пудра
1 час 10 минут, Для новичков
Коричневый сахар, Сливочное масло, Клюква, Мука, Разрыхлитель, Соль, Молотый сушеный имбирь, Молотая корица, Сахар, Куриное яйцо, Апельсиновая цедра, Сметана, Молоко
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Яблочный пирог с заварным кремом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.