2
стакана
2181
кКал на стакан
20
минут
Шоколадный крем для капкейков
20 минут,
Для новичков,
2 стакана,
2181 кКал/стакан
Добавить в избранное
Этот шоколадный крем для капкейков - мой абсолютный фаворит. Он достаточно жирный, но масло из него никак не выкинуть, т.к. оно обеспечивает нужную нам консистенцию. Сам крем по этому рецепту получается очень гладкий, сливочный и прекрасно держит форму. Пожалуйста, не пропускайте шаг с просеиванием пудры и какао, иначе крем может получиться зернистым.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочное масло
230.0 грамм
-
Сахарная пудра
2.0 стакана
-
Какао-порошок
0.333333333333 стаканов
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Горький шоколад
170.0 грамм
-
Сливки 35%
0.25 стаканов
-
Соль
1.0 щепотка
Как приготовить шоколадный крем для капкейков?
15 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Соль, Сахарная пудра, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Лимонный сок
20 минут,
Для новичков
Сливочный сыр, Сливочное масло, Сахарная пудра, Ванильный экстракт
20 минут,
Для опытных хозяек
Сливки 35%, Сахарная пудра, Ванильный экстракт
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт шоколадного крема для капкейков, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.