Второе Блюда из птицы Куриные ножки в панировочных сухарях

Куриные ножки в панировочных сухарях

1 час, Для новичков, 8 порций, 596 кКал/порция
Добавить в избранное
Куриные ножки в панировочных сухарях по этому рецепту получаются хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Готовить мы их будем в духовке, чтобы избежать лишнего жира. Чесночный соус играет очень важную роль и добавляет приятные вкусовые нотки. Ножки легко можно разогреть на сковороде на следующий день.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные ножки
    16.0 штук
  • Дижонская горчица
    0.5 стаканов
  • Майонез
    0.5 стаканов
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Панировочные сухари
    2.0 стакана

Как приготовить куриные ножки в панировочных сухарях?

45 минут, Для новичков
Куриные ножки, Дижонская горчица, Майонез, Чеснок, Лайм
50 минут, Для новичков
Картофель, Куриные ножки, Шампиньоны, Лимон, Чеснок, Розмарин, Оливковое масло
1 час 20 минут, Для новичков
Куриные ножки, Оливковое масло, Сливочное масло, Чеснок, Лимон, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт куриных ножек в панировочных сухарях, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.