Выпечка Булочки / На скорую руку Открытые слойки с черникой

Открытые слойки с черникой

30 минут, Для новичков, 12 штук, 274 кКал/штука
Добавить в избранное
В последнее время я люблю просыпаться пораньше, чтобы порадовать домашних свежей выпечкой к завтраку. Такие слойки станут отличным началом дня и заманят на кухню даже самых заядлых сонь. В них воздушное тесто прекрасно сочетается с подслащенным сливочным сыром и сочными ягодами черники. Лимон и ваниль добавляют приятные ароматные нотки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливочный сыр
    250.0 грамм
  • Сахар
    0.333333333333 стаканов
  • Лимонный сок
    1.0 чайная ложка
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка
  • Черника
    1.0 стакан
  • Слоеное тесто
    500.0 грамм
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Черничный джем
    0.5 стаканов

Как приготовить открытые слойки с черникой?

40 минут, Для новичков
Слоеное тесто, Куриное яйцо, Черника, Сахар, Сливочный сыр
3 часа, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут, Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Открытые слойки с черникой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.