12
штук
274
кКал на штуку
30
минут
Открытые слойки с черникой
30 минут,
Для новичков,
12 штук,
274 кКал/штука
Добавить в избранное
В последнее время я люблю просыпаться пораньше, чтобы порадовать домашних свежей выпечкой к завтраку. Такие слойки станут отличным началом дня и заманят на кухню даже самых заядлых сонь. В них воздушное тесто прекрасно сочетается с подслащенным сливочным сыром и сочными ягодами черники. Лимон и ваниль добавляют приятные ароматные нотки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливочный сыр
250.0 грамм
-
Сахар
0.333333333333 стаканов
-
Лимонный сок
1.0 чайная ложка
-
Ванильный экстракт
1.0 чайная ложка
-
Черника
1.0 стакан
-
Слоеное тесто
500.0 грамм
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Черничный джем
0.5 стаканов
Как приготовить открытые слойки с черникой?
40 минут,
Для новичков
Слоеное тесто, Куриное яйцо, Черника, Сахар, Сливочный сыр
3 часа,
Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Сахар, Мука, Соль, Молотый мускатный орех, Куриное яйцо, Сливочное масло, Сахарная пудра, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Изюм
2 часа 30 минут,
Для новичков
Молоко, Активные сухие дрожжи, Куриное яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука, Соль, Клубничный джем, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Сахарная пудра
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Открытые слойки с черникой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.