Второе Блюда из птицы Цукини, фаршированные курицей

Цукини, фаршированные курицей

45 минут, Для новичков, 8 штук, 252 кКал/штука
Добавить в избранное
Если Вам нравятся мексиканские ароматы, обязательно попробуйте этот рецепт. Цукини лучше выбирать пошире, чтобы влезло больше начинки. Лично я проторчала у прилавка целых 5 минут, выбирая подходящие. Будьте внимательны со специями. Обязательно пробуйте соус и регулируйте количество на свой вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    500.0 грамм
  • Цукини
    4.0 штуки
  • Оливковое масло
    1.5 столовых ложек
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Томатный соус
    400.0 грамм
  • Перец Чили молотый
    1.0 столовая ложка
  • Молотый тмин
    1.0 чайная ложка
  • Паприка
    0.5 чайных ложек
  • Кукурузный крахмал
    1.5 чайных ложек
  • Мороженая кукуруза
    0.666666666667 стаканов
  • Твердый сыр
    1.25 стаканов
  • Помидоры
  • Кинза

Как приготовить цукини, фаршированные курицей?

1 час 30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Мука, Оливковое масло, Шампиньоны, Белый лук, Чеснок, Сливочное масло, Куриный бульон, Лимонный сок, Молоко, Сливки
40 минут, Для новичков
Куриная грудка, Оливковое масло, Лимонный сок, Чеснок, Карри, Молотый тмин, Молотый кориандр, Авокадо, Майонез, Сметана, Лайм
45 минут, Для новичков
Куриная грудка, Кинза, Оливковое масло, Сушеный орегано, Перец Чили молотый, Соль, Сушеный чеснок, Молотый тмин, Лайм, Болгарский перец, Лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Цукини, фаршированные курицей», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.