Второе Блюда из круп Рис с кинзой

Рис с кинзой

30 минут, Для новичков, 4 порции, 192 кКал/порция
Добавить в избранное
Прекрасный способ освежить привычный гарнир. Вкус лайма и кинзы достаточно яркий, так что если Вы не большой поклонник этих ингредиентов, лучше поискать другой рецепт. Благодаря отсутствию масла, рис получается достаточно легким. Бульон лучше брать куриный, с ним вкуснее всего. В крайнем случае можно заменить его на овощной.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Рис
    1.0 стакан
  • Бульон
    1.0 стакан
  • Кинза
    0.25 стаканов
  • Лаймовый сок
    2.0 столовых ложки
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Соль

Как приготовить рис с кинзой?

1 час, Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
30 минут, Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки
1 час, Для новичков
Помидоры, Белый лук, Чеснок, Рис, Орегано, Базилик, Петрушка, Хлебные крошки, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Рис с кинзой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.