4
порции
192
кКал на порцию
30
минут
Рис с кинзой
30 минут,
Для новичков,
4 порции,
192 кКал/порция
Добавить в избранное
Прекрасный способ освежить привычный гарнир. Вкус лайма и кинзы достаточно яркий, так что если Вы не большой поклонник этих ингредиентов, лучше поискать другой рецепт. Благодаря отсутствию масла, рис получается достаточно легким. Бульон лучше брать куриный, с ним вкуснее всего. В крайнем случае можно заменить его на овощной.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Рис
1.0 стакан
-
Бульон
1.0 стакан
-
Кинза
0.25 стаканов
-
Лаймовый сок
2.0 столовых ложки
-
Чеснок
1.0 зубчик
- Соль
Как приготовить рис с кинзой?
1 час,
Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
30 минут,
Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки
1 час,
Для новичков
Помидоры, Белый лук, Чеснок, Рис, Орегано, Базилик, Петрушка, Хлебные крошки, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Рис с кинзой», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.