Десерты Мороженое Вишневый сорбет

Вишневый сорбет

15 минут, Для новичков, 6 порций, 222 кКал/порция
Добавить в избранное
Летом я особенно люблю сорбеты. Они спасают меня от назойливой жары и позволяют насладиться ароматами свежих ягод. В них мало калорий, зато витаминов хоть отбавляй. На этот раз я готовила сорбет из вишни. Получился просто волшебный десерт. Если ягоды у Вас действительно сладкие, возьмите чуть меньше сахара.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Вишня
    4.0 стакана
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Лаймовый сок
    3.0 чайных ложки
  • Ром
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    1.0 щепотка

Как приготовить вишневый сорбет?

45 минут, Для новичков
Черника, Бальзамический уксус, Сахар, Молоко, Соль, Яичный желток, Козий сыр, Лимон, Сливки 35%
30 минут, Для новичков
Клубника, Сахар, Яичный желток, Молоко, Сливки 35%, Соль, Ванильный экстракт
45 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Соль, Сахар, Яичный желток, Молочный шоколад
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Вишневый сорбет», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.