8
порций
391
кКал на порцию
45
минут
Черничное мороженое
45 минут,
Для новичков,
8 порций,
391 кКал/порция
Добавить в избранное
Вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику. Обжиг придает ей интенсивный фиолетовый цвет, насыщенный вкус и аромат. Мороженое имеет гладкую текстуру. Не бойтесь использовать козий сыр, в итоге он добавит только сливочный вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Черника
350.0 грамм
-
Бальзамический уксус
1.0 столовая ложка
-
Сахар
1.0 стакан
-
Молоко
1.5 стаканов
-
Соль
1.0 щепотка
-
Яичный желток
3.0 штуки
-
Козий сыр
110.0 грамм
-
Лимон
1.0 штука
-
Сливки 35%
1.5 стаканов
Как приготовить черничное мороженое?
30 минут,
Для новичков
Клубника, Сахар, Яичный желток, Молоко, Сливки 35%, Соль, Ванильный экстракт
45 минут,
Для опытных хозяек
Молоко, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Соль, Сахар, Яичный желток, Молочный шоколад
1 час,
Для новичков
Сливки, Молоко, Сахар, Яичный желток, Соль, Мята, Горький шоколад
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Черничное мороженое», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.