Десерты Мороженое Черничное мороженое

Черничное мороженое

45 минут, Для новичков, 8 порций, 391 кКал/порция
Добавить в избранное
Вы можете использовать как свежую, так и замороженную чернику. Обжиг придает ей интенсивный фиолетовый цвет, насыщенный вкус и аромат. Мороженое имеет гладкую текстуру. Не бойтесь использовать козий сыр, в итоге он добавит только сливочный вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Черника
    350.0 грамм
  • Бальзамический уксус
    1.0 столовая ложка
  • Сахар
    1.0 стакан
  • Молоко
    1.5 стаканов
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Яичный желток
    3.0 штуки
  • Козий сыр
    110.0 грамм
  • Лимон
    1.0 штука
  • Сливки 35%
    1.5 стаканов

Как приготовить черничное мороженое?

30 минут, Для новичков
Клубника, Сахар, Яичный желток, Молоко, Сливки 35%, Соль, Ванильный экстракт
45 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Соль, Сахар, Яичный желток, Молочный шоколад
1 час, Для новичков
Сливки, Молоко, Сахар, Яичный желток, Соль, Мята, Горький шоколад
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Черничное мороженое», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.