Второе Блюда из круп Классический ризотто

Классический ризотто

45 минут, Для новичков, 6 порций, 465 кКал/порция
Добавить в избранное
Я никогда раньше не готовила ризотто, поэтому решила начать с классического рецепта. Оказалось, что ничего сложного в нем нет. Немного терпения и восхитительное сливочное блюдо готово. Для получения идеального результата нужно использовать правильный рис. Проще всего в наших магазинах найти Арборио, его и берите.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриный бульон
    5.0 стаканов
  • Сливочное масло
    6.0 столовых ложек
  • Белый лук
    1.0 штука
  • Рис Арборио
    1.5 стаканов
  • Белое сухое вино
    0.333333333333 стаканов
  • Сыр Пармезан
    0.75 стаканов
  • Петрушка
    3.0 столовых ложки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить классический ризотто?

1 час, Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
1 час, Для новичков
Помидоры, Белый лук, Чеснок, Рис, Орегано, Базилик, Петрушка, Хлебные крошки, Оливковое масло
30 минут, Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Классический ризотто», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.