6
порций
465
кКал на порцию
45
минут
Классический ризотто
45 минут,
Для новичков,
6 порций,
465 кКал/порция
Добавить в избранное
Я никогда раньше не готовила ризотто, поэтому решила начать с классического рецепта. Оказалось, что ничего сложного в нем нет. Немного терпения и восхитительное сливочное блюдо готово. Для получения идеального результата нужно использовать правильный рис. Проще всего в наших магазинах найти Арборио, его и берите.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриный бульон
5.0 стаканов
-
Сливочное масло
6.0 столовых ложек
-
Белый лук
1.0 штука
-
Рис Арборио
1.5 стаканов
-
Белое сухое вино
0.333333333333 стаканов
-
Сыр Пармезан
0.75 стаканов
-
Петрушка
3.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить классический ризотто?
1 час,
Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
1 час,
Для новичков
Помидоры, Белый лук, Чеснок, Рис, Орегано, Базилик, Петрушка, Хлебные крошки, Оливковое масло
30 минут,
Для новичков
Рис, Варено-мороженые мидии, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Сливки
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Классический ризотто», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.