4
порции
353
кКал на порцию
60
минут
Крем-суп из цветной капусты
1 час,
Для новичков,
4 порции,
353 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот суп имеет нежный сливочный вкус, хотя самих сливок и нет в составе. Он настолько прост, что его действительно трудно испортить. Суп хорош сам по себе, но я предпочитаю подавать его с миндалем и изюмом. Они добавляют совершенно новые вкусовые нотки, превращая обычный обед в настоящее ресторанное блюдо.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Цветная капуста
1.0 штука
-
Оливковое масло
3.0 столовых ложки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Чеснок
4.0 зубчика
-
Белое сухое вино
0.25 стаканов
-
Овощной бульон
4.0 стакана
-
Лавровый лист
1.0 штука
-
Сыр Пармезан
0.333333333333 стаканов
-
Миндаль
0.25 стаканов
-
Изюм
0.25 стаканов
-
Петрушка
3.0 столовых ложки
- Соль
- Молотый черный перец
- Красный перец
Как приготовить крем-суп из цветной капусты?
1 час,
Для новичков
Цветная капуста, Чеснок, Оливковое масло, Белый лук, Сушеный тимьян, Сушеный розмарин, Куриный бульон, Сыр Чеддер, Молоко
40 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Белый лук, Морковь, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Сливки, Петрушка, Базилик, Белый хлеб, Сыр Пармезан, Овощной бульон
1 час,
Для новичков
Оливковое масло, Белый лук, Помидоры, Соль, Сахар, Чеснок, Белый хлеб, Сыр Пармезан, Овощной бульон
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Крем-суп из цветной капусты», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.