Завтраки Блины Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом

1 час30 минут, Для опытных хозяек, 8 порций, 821 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам простой и элегантный десерт на основе блинов и заварного крема. Нежное тесто в сочетании с сливочной начинкой и свежими ягодами никого не оставит равнодушным. Обязательно охладите торт перед нарезкой и подачей, иначе он просто расползется.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молоко
    2.0 стакана
  • Куриное яйцо
    4.0 штуки
  • Сливочное масло
    6.0 столовых ложек
  • Сахар
    3.0 столовых ложки
  • Ванильный экстракт
    2.0 чайных ложки
  • Соль
    1.0 щепотка
  • Мука
    2.0 стакана
  • Малина
    350.0 грамм
  • Заварной крем
    3.0 стакана
  • Мята
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло

Как приготовить блинный торт с заварным кремом?

40 минут, Для опытных хозяек
Сыр Маскарпоне, Молоко, Сахар, Молотая корица, Малина, Ежевика, Апельсиновый сок, Сливочное масло, Мука, Какао-порошок, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль
1 час 5 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Куриное яйцо, Сливочное масло, Ванильный экстракт, Мука, Какао-порошок, Сахар, Разрыхлитель, Соль, Сливочный сыр, Мед, Апельсин, Сливки 35%
2 часа, Для опытных хозяек
Мука, Соль, Сахар, Молоко, Куриное яйцо, Сливочное масло