8
порций
329
кКал на порцию
60
минут
Персиковый крамбл
1 час,
Для новичков,
8 порций,
329 кКал/порция
Добавить в избранное
Что может быть лучше нежных и сладких персиков, покрытых рассыпчатой ореховой крошкой? Такой пирог делается гораздо проще обычного, ведь мы просто смешиваем все ингредиенты и закидываем в миску. Убедитесь, что персики спелые и сочные. Добавьте больше сахара, если они недостаточно сладкие. От овсяных хлопьев и миндаля можно отказаться, но они добавляют пирогу приятный вкус и аромат.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Персик
1.3 килограмм
-
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
-
Сахар
0.25 стаканов
-
Кукурузный крахмал
1.0 столовая ложка
-
Мука
0.5 стаканов
-
Коричневый сахар
0.5 стаканов
-
Сливочное масло
85.0 грамм
-
Овсяные хлопья
0.333333333333 стаканов
-
Миндаль
0.25 стаканов
- Соль
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
Как приготовить персиковый крамбл?
2 часа 30 минут,
Для новичков
Песочное тесто, Персик, Лимонный сок, Сахар, Молотая корица, Соль, Кукурузный крахмал, Молоко
2 часа 30 минут,
Для новичков
Мука, Сахар, Сливочное масло, Яблоки, Лимонный сок, Коричневый сахар, Молотая корица, Сливки 35%, Ванильный экстракт, Куриное яйцо
2 часа,
Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Персиковый крамбл», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.