Завтраки Творожная запеканка

Творожная запеканка

1 час, Для новичков, 8 порций, 240 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт очень нежной творожной запеканки. Она готовится без разрыхлителя и прочих добавок, поэтому подходит даже самым маленьким деткам. Мне нравится подавать ее со смесью сметаны и малинового соуса.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Творог
    500.0 грамм
  • Манная крупа
    4.0 столовых ложки
  • Сахар
    3.0 столовых ложки
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Куриное яйцо
    2.0 штуки
  • Сливочное масло
    50.0 грамм

Как приготовить творожную запеканку?

1 час 20 минут, Для опытных хозяек
Молоко, Куриное яйцо, Соль, Мука, Сливочное масло, Творог, Сливочный сыр, Сахар, Ванильный сахар
30 минут, Для новичков
Творог, Куриное яйцо, Мука, Сахар, Соль, Сода, Уксус
40 минут, Для опытных хозяек
Сыр Маскарпоне, Молоко, Сахар, Молотая корица, Малина, Ежевика, Апельсиновый сок, Сливочное масло, Мука, Какао-порошок, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Соль
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Творожная запеканка», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.