Второе Котлеты Крабовые котлеты

Крабовые котлеты

45 минут, Для новичков, 6 порций, 134 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт нежных и сочных котлеток из крабового мяса. Получается действительно вкусно, хоть и немного непривычно. Подавать их лучше всего с остреньким соусом на основе майонеза, чтобы оттенить вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Белый хлеб
    2.0 кусочка
  • Молоко
    1.0 столовая ложка
  • Майонез
    1.0 столовая ложка
  • Вустерский соус
    1.0 столовая ложка
  • Сушеная петрушка
    1.0 столовая ложка
  • Разрыхлитель
    1.0 столовая ложка
  • Соль
    0.25 чайных ложек
  • Куриное яйцо
    1.0 штука
  • Крабовое мясо
    500.0 грамм
  • Растительное масло

Как приготовить крабовые котлеты?

40 минут, Для новичков
Свиной фарш, Куриный фарш, Куриное яйцо, Майонез, Белый лук, Белый хлеб
45 минут, Для новичков
Куриная грудка, Белый хлеб, Молоко, Сливочное масло, Соль, Панировочные сухари, Чеснок, Сыр Моцарелла
30 минут, Для новичков
Куриный фарш, Шампиньоны, Белый лук, Куриное яйцо, Белый хлеб
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Крабовые котлеты», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.