Второе Котлеты Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

45 минут, Для новичков, 10 штук, 232 кКал/штука
Добавить в избранное
Нежные куриные котлетки с начинкой из сыра и хрустящей корочкой. Они получаются совсем не жирными за счет запекания в духовке. Фарш я предпочитаю делать самостоятельно, так выходит намного вкуснее.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриная грудка
    500.0 грамм
  • Белый хлеб
    200.0 грамм
  • Молоко
    0.5 стаканов
  • Сливочное масло
    6.0 столовых ложек
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Панировочные сухари
    0.5 стаканов
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Сыр Моцарелла
    100.0 грамм
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло

Как приготовить пожарские котлеты?

45 минут, Для новичков
Белый хлеб, Молоко, Майонез, Вустерский соус, Сушеная петрушка, Разрыхлитель, Соль, Куриное яйцо, Крабовое мясо
40 минут, Для новичков
Свиной фарш, Куриный фарш, Куриное яйцо, Майонез, Белый лук, Белый хлеб
30 минут, Для новичков
Куриный фарш, Шампиньоны, Белый лук, Куриное яйцо, Белый хлеб
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пожарские котлеты», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.