Десерты Желе Панна котта с медом

Панна котта с медом

1 час30 минут, Для опытных хозяек, 6 порций, 374 кКал/порция
Добавить в избранное
В поисках рецепта для пристройки накопленных яичных белков, я наткнулась на традиционную итальянскую панна котту. В отличие от современных рецептов, ее готовят без использования желатина и запекают в духовке на водяной бане. В итоге мы получаем восхитительный сливочный десерт с тонкими нотками меда.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Сливки
    500.0 миллилитров
  • Коричневый сахар
    80.0 грамм
  • Мед
    80.0 грамм
  • Яичный белок
    8.0 штук
  • Ваниль в стручках
    1.0 штука
  • Сахар
    150.0 грамм

Как приготовить панна котту с медом?

20 минут, Для новичков
Молоко, Желатин, Сливки 35%, Сахар, Ванильный экстракт
1 час, Для новичков
Клубничное желе, Сливки 35%, Клубника
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Панна котта с медом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.