Десерты Желе Панна Котта

Панна Котта

20 минут, Для новичков, 4 порции, 496 кКал/порция
Добавить в избранное
Нежный, соблазнительный и воздушный итальянский десерт на основе сливок, сахара и ванили. Он имеет шелковистую консистенцию и прекрасно сочетается с свежими фруктами.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Молоко
    0.25 стаканов
  • Желатин
    7.0 грамм
  • Сливки 35%
    2.0 стакана
  • Сахар
    0.25 стаканов
  • Ванильный экстракт
    1.0 чайная ложка

Как приготовить Панна Котту?

1 час, Для новичков
Клубничное желе, Сливки 35%, Клубника
1 час 30 минут, Для опытных хозяек
Сливки, Коричневый сахар, Мед, Яичный белок, Ваниль в стручках, Сахар
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Панна Котта», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.