6
порций
374
кКал на порцию
90
минут
Панна котта с медом
1 час30 минут,
Для опытных хозяек,
6 порций,
374 кКал/порция
Добавить в избранное
В поисках рецепта для пристройки накопленных яичных белков, я наткнулась на традиционную итальянскую панна котту. В отличие от современных рецептов, ее готовят без использования желатина и запекают в духовке на водяной бане. В итоге мы получаем восхитительный сливочный десерт с тонкими нотками меда.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Сливки
500.0 миллилитров
-
Коричневый сахар
80.0 грамм
-
Мед
80.0 грамм
-
Яичный белок
8.0 штук
-
Ваниль в стручках
1.0 штука
-
Сахар
150.0 грамм
Как приготовить панна котту с медом?
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Панна котта с медом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.