8
порций
325
кКал на порцию
40
минут
Гавайская пицца
40 минут,
Для новичков,
8 порций,
325 кКал/порция
Добавить в избранное
Эта пицца - одна из моих любимых. Она получается очень сочной и немного сладкой за счет ананасов и красного лука. Соус Барбекю добавляет ей свой пикантный вкус и аромат. Мне нравится подавать ее, украсив свежими листиками кинзы.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Тесто для пиццы
250.0 грамм
-
Куриная грудка
350.0 грамм
-
Оливковое масло
2.0 столовых ложки
-
Соус Барбекю
0.75 стаканов
-
Бекон
4.0 кусочка
-
Сыр Моцарелла
250.0 грамм
-
Ананас
1.0 стакан
-
Красный лук
0.333333333333 штук
-
Кинза
0.25 стаканов
-
Чеснок
1.0 зубчик
Как приготовить гавайскую пиццу?
30 минут,
Для новичков
Тесто для пиццы, Томатный соус, Оливковое масло, Чеснок, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Колбаса Пепперони, Орегано
30 минут,
Для опытных хозяек
Мука, Активные сухие дрожжи, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан
1 час,
Для новичков
Активные сухие дрожжи, Мука, Бекон, Сыр Пармезан, Сыр Моцарелла, Куриное яйцо, Петрушка, Зеленый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Гавайская пицца», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.