Второе Пицца Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

30 минут, Для новичков, 8 порций, 271 кКал/порция
Добавить в избранное
Благодаря колбаске, это пицца получается достаточно пикантной. Классический рецепт не содержит орегано, но, на мой взгляд, он прекрасно освежает вкус. Самые ленивые могут купить готовое тесто в магазине, а вот томатный соус я советую приготовить самостоятельно.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Тесто для пиццы
    250.0 грамм
  • Томатный соус
    0.666666666667 стаканов
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Сыр Моцарелла
    2.0 стакана
  • Сыр Пармезан
    0.25 стаканов
  • Колбаса Пепперони
    100.0 грамм
  • Орегано
    2.0 столовых ложки

Как приготовить пиццу Пепперони?

40 минут, Для новичков
Тесто для пиццы, Куриная грудка, Оливковое масло, Соус Барбекю, Бекон, Сыр Моцарелла, Ананас, Красный лук, Кинза, Чеснок
30 минут, Для опытных хозяек
Мука, Активные сухие дрожжи, Помидоры в собственном соку, Чеснок, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан
10 минут, Для новичков
Помидоры в собственном соку, Чеснок, Бальзамический уксус
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пицца Пепперони», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.