6
порций
348
кКал на порцию
30
минут
Японский фруктовый салат
30 минут,
Для новичков,
6 порций,
348 кКал/порция
Добавить в избранное
На днях мне попался интересный рецепт японского фруктового салата. Пришлось совершить набег на соответсвующий раздел местного гипермаркета, однако результат того стоил. Весь секрет в добавлении светлой мисо пасты, которая делает заправку более сливочной и собирает все ингредиенты вместе. Добавьте к этому свежие и сочные фрукты и получите очень сбалансированный вкус.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Зелень для салатов
400.0 грамм
-
Клубника
1.0 стакан
-
Ананас
1.0 стакан
-
Апельсин
1.0 штука
-
Авокадо
2.0 штуки
-
Светлая мисо паста
3.0 столовых ложки
-
Морковь
1.0 штука
-
Корень имбиря
1.0 чайная ложка
-
Чеснок
0.25 зубчиков
-
Мед
1.0 столовая ложка
-
Мирин
2.0 столовых ложки
-
Рисовый уксус
2.0 столовых ложки
-
Оливковое масло
0.25 стаканов
Как приготовить японский фруктовый салат?
10 минут,
Для новичков
Малина, Клубника, Черника, Зеленый виноград, Ананас, Апельсин
15 минут,
Для новичков
Ананас, Мандарины, Киви, Виноград, Клубника, Лайм, Мед, Мак
15 минут,
Для новичков
Клубника, Апельсин, Лимонный сок, Коричневый сахар, Мята
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Японский фруктовый салат», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.