6
порций
274
кКал на порцию
40
минут
Овощной суп
40 минут,
Для новичков,
6 порций,
274 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам рецепт простого овощного супа с богатым и насыщенным вкусом. Он получается достаточно густым, так что при желании не стесняйтесь добавить больше бульона. Мороженые ингредиенты легко можно заменить на свежие, если такие имеются в наличии.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Оливковое масло
2.5 столовых ложки
-
Белый лук
1.0 штука
-
Морковь
4.0 штуки
-
Сельдерей
3.0 веточки
-
Чеснок
4.0 зубчика
-
Овощной бульон
1.5 литров
-
Помидоры в собственном соку
800.0 грамм
-
Картофель
3.0 штуки
-
Петрушка
1.0 пучок
-
Лавровый лист
2.0 штуки
-
Сушеный тимьян
0.5 чайных ложек
-
Мороженая стручковая фасоль
1.5 стаканов
-
Мороженая кукуруза
1.25 стаканов
-
Мороженый зеленый горошек
1.0 стакан
Как приготовить овощной суп?
40 минут,
Для новичков
Сливочное масло, Оливковое масло, Чеснок, Белый лук, Морковь, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Сливки, Петрушка, Базилик, Белый хлеб, Сыр Пармезан, Овощной бульон
1 час,
Для новичков
Цветная капуста, Оливковое масло, Белый лук, Чеснок, Белое сухое вино, Овощной бульон, Лавровый лист, Сыр Пармезан, Миндаль, Изюм, Петрушка
30 минут,
Для новичков
Бекон, Белый лук, Морковь, Сельдерей, Картофель, Бульон, Мука, Молоко, Сливки, Сыр Чеддер, Петрушка
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Овощной суп», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.