Второе Мясные блюда Свиные отбивные на косточке с шалфеем

Свиные отбивные на косточке с шалфеем

25 минут, Для новичков, 2 порции, 713 кКал/порция
Добавить в избранное
Секрет равномерной золотисто-коричневой корочки этих отбивных в частом переворачивании. Метод действительно работает, хоть и противоречит общепринятой практике. Шалфей и чеснок добавляются в самом конце для аппетитного аромата.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Свиная корейка
    300.0 грамм
  • Растительное масло
    1.0 столовая ложка
  • Шалфей
    8.0 веточек
  • Чеснок
    2.0 зубчика
  • Сливочное масло
    1.0 столовая ложка
  • Соль
  • Молотый черный перец

Как приготовить свиные отбивные на косточке с шалфеем?

40 минут, Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Лук-шалот, Зеленый лук, Чеснок, Коньяк, Сливки, Куриный бульон, Растительное масло, Соль, Молотый черный перец
2 часа, Для новичков
Сливочное масло, Коричневый сахар, Молотая корица, Яблоки, Свиная корейка, Растительное масло, Апельсиновый сок
50 минут, Для новичков
Свиная корейка, Бекон, Картофель, Чеснок, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свиные отбивные на косточке с шалфеем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.