2
порции
713
кКал на порцию
25
минут
Свиные отбивные на косточке с шалфеем
25 минут,
Для новичков,
2 порции,
713 кКал/порция
Добавить в избранное
Секрет равномерной золотисто-коричневой корочки этих отбивных в частом переворачивании. Метод действительно работает, хоть и противоречит общепринятой практике. Шалфей и чеснок добавляются в самом конце для аппетитного аромата.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная корейка
300.0 грамм
-
Растительное масло
1.0 столовая ложка
-
Шалфей
8.0 веточек
-
Чеснок
2.0 зубчика
-
Сливочное масло
1.0 столовая ложка
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить свиные отбивные на косточке с шалфеем?
40 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Лук-шалот, Зеленый лук, Чеснок, Коньяк, Сливки, Куриный бульон, Растительное масло, Соль, Молотый черный перец
2 часа,
Для новичков
Сливочное масло, Коричневый сахар, Молотая корица, Яблоки, Свиная корейка, Растительное масло, Апельсиновый сок
50 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Бекон, Картофель, Чеснок, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свиные отбивные на косточке с шалфеем», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.