Второе Блюда из птицы Крылышки барбекю в азиатском стиле

Крылышки барбекю в азиатском стиле

30 минут, Для новичков, 4 порции, 586 кКал/порция
Добавить в избранное
Вкусные куриные крылышки, маринованные с чесноком, имбирем, соевым соусом и медом. Мы обычно готовим их на гриле на даче. Впрочем, их так же можно запечь в обычной духовке. Подавать вкуснее всего с острым соусом, например, чили.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриные крылья
    1.0 килограмм
  • Мед
    1.0 чайная ложка
  • Соль
    1.5 чайных ложек
  • Смесь Пять специй
    0.333333333333 чайных ложек
  • Устричный соус
    1.0 столовая ложка
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Корень имбиря
    1.0 чайная ложка
  • Кунжутное масло
    1.0 чайная ложка
  • Соевый соус
    1.0 чайная ложка

Как приготовить крылышки барбекю в азиатском стиле?

30 минут, Для новичков
Куриные крылья, Сыр Пармезан, Чеснок, Оливковое масло, Сушеный орегано, Сушеный розмарин, Молотый тмин, Соль, Базилик
40 минут, Для новичков
Куриная грудка, Куриное яйцо, Хлебные крошки, Мед, Соевый соус, Чеснок
1 час, Для новичков
Куриные ножки, Мед, Соевый соус, Кетчуп, Чеснок
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Крылышки барбекю в азиатском стиле», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.