6
порций
483
кКал на порцию
45
минут
Классический тирамису
45 минут,
Для опытных хозяек,
6 порций,
483 кКал/порция
Добавить в избранное
Предлагаю Вам классический рецепт тирамису без каких-либо добавок и отступлений. Он включает в себя вино Марсала, которое редко встречается в местных магазинах. Самой удачной заменой для него будет темный ром. Остальные ингредиенты лучше оставить неизменными.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Эспрессо
1.0 стакан
-
Сахар
0.5 стаканов
-
Вино Марсала
4.0 столовых ложки
-
Яичный желток
3.0 штуки
-
Сливки 35%
0.75 стаканов
-
Сыр Маскарпоне
230.0 грамм
-
Печенье Савоярди
200.0 грамм
- Какао-порошок
Как приготовить классический тирамису?
1 час 20 минут,
Для опытных хозяек
Яичный желток, Сахар, Ванильный экстракт, Сыр Маскарпоне, Сливки 35%, Печенье Савоярди, Эспрессо, Малина
40 минут,
Для новичков
Яичный желток, Сахар, Сыр Маскарпоне, Сливки 35%, Печенье Савоярди, Апельсиновый сок, Клубника, Лимон
30 минут,
Для новичков
Растворимый кофе, Сахар, Сыр Маскарпоне, Ванильный экстракт, Сливки 35%, Печенье Савоярди
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Классический тирамису», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.