Десерты Тирамису Малиновый тирамису

Малиновый тирамису

1 час20 минут, Для опытных хозяек, 4 порции, 555 кКал/порция
Добавить в избранное
Я никогда раньше не делала тирамису в такой вариации и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Это действительно очень вкусно. Малина прекрасно дополняет вкус этого итальянского десерта. Просто сделайте его и Вы не пожалеете.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Яичный желток
    2.0 штуки
  • Сахар
    2.5 столовых ложки
  • Ванильный экстракт
    0.5 чайных ложек
  • Сыр Маскарпоне
    1.0 стакан
  • Сливки 35%
    0.666666666667 стаканов
  • Печенье Савоярди
    6.0 штук
  • Эспрессо
    0.25 стаканов
  • Малина
    1.25 стаканов
  • Какао-порошок

Как приготовить малиновый тирамису?

45 минут, Для опытных хозяек
Эспрессо, Сахар, Вино Марсала, Яичный желток, Сливки 35%, Сыр Маскарпоне, Печенье Савоярди
40 минут, Для новичков
Яичный желток, Сахар, Сыр Маскарпоне, Сливки 35%, Печенье Савоярди, Апельсиновый сок, Клубника, Лимон
30 минут, Для новичков
Растворимый кофе, Сахар, Сыр Маскарпоне, Ванильный экстракт, Сливки 35%, Печенье Савоярди
  • Гость
    а куда же сливки тогда?
    0
    8 сентября 2017 года
    • Кулинарная Мэри
      Спасибо за внимательность! На втором шаге мы взбиваем и добавляем не белки, а сливки. Исправила рецепт.
      0
      11 сентября 2017 года