20
штук
203
кКал на штуку
120
минут
Сахарное печенье
2 часа,
Для опытных хозяек,
20 штук,
203 кКал/штука
Добавить в избранное
Сахарное печенье по этому рецепту имеет очень ровные краешки и хорошо держит форму. У него превосходный ванильный аромат и достаточно легкое в работе тесто. Главное вовремя убрать его в холодильник, если оно становится теплым во время раскатки. Я предпочитаю не добавлять разрыхлитель, чтобы печеньки выглядели аккуратнее.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
2.5 стакана
-
Соль
1.0 щепотка
-
Сливочное масло
230.0 грамм
-
Сахар
1.0 стакан
-
Куриное яйцо
1.0 штука
-
Ванильный экстракт
1.5 чайных ложек
Как приготовить сахарное печенье?
1 час,
Для новичков
Сливочное масло, Коричневый сахар, Сахар, Куриное яйцо, Яичный желток, Ванильный экстракт, Мука, Какао-порошок, Разрыхлитель, Соль, Горький шоколад
1 час,
Для опытных хозяек
Мука, Разрыхлитель, Соль, Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Куриное яйцо, Сметана, Ванильный экстракт, Молоко, Персиковый джем
1 час,
Для опытных хозяек
Мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Тыквенное пюре, Куриное яйцо, Сливки 35%, Коричневый сахар, Молотая корица, Молотый мускатный орех, Молотая гвоздика
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Сахарное печенье», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.