6
порций
614
кКал на порцию
35
минут
Фаршированный багет с сыром и беконом
35 минут,
Для новичков,
6 порций,
614 кКал/порция
Добавить в избранное
На вкус этот багет представляет собой смесь хрустящей сырной булочки вместе с чесноком и беконом. Вы можете сделать его впрок, так как он прекрасно замораживается. Просто дайте ему оттать, а дальше следуйте инструкциям рецепта.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Оливковое масло
0.5 столовых ложек
-
Бекон
250.0 грамм
-
Багет
1.0 штука
-
Сливочный сыр
250.0 грамм
-
Сыр Чеддер
1.0 стакан
-
Сыр Моцарелла
0.5 стаканов
-
Перец Халапеньо
0.5 штук
-
Зеленый лук
1.0 пучок
-
Сливочное масло
3.0 столовых ложки
-
Чеснок
2.0 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
Как приготовить фаршированный багет с сыром и беконом?
10 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Йогурт, Багет, Руккола, Помидоры, Сыр Моцарелла, Базилик, Чеснок, Кедровый орех, Сыр Пармезан, Оливковое масло
20 минут,
Для новичков
Зеленая спаржа, Оливковое масло, Зернистая горчица, Сыр Чеддер, Белый хлеб, Сливочное масло
30 минут,
Для новичков
Багет, Говяжий фарш, Белый лук, Сельдерей, Чеснок, Молоко, Сыр Чеддер, Сливочный суп-пюре
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фаршированный багет с сыром и беконом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.