12
штук
123
кКал на штуку
30
минут
Фаршированные яйца в стиле ’Цезарь’
30 минут,
Для новичков,
12 штук,
123 кКал/штука
Добавить в избранное
Очень вкусные фаршированные яйца в стиле всеми любимого салата. Делается эта закуска крайне просто, однако собирать ее лучше прямо перед подачей. Вы можете подготовить все составляющие заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриное яйцо
6.0 штук
-
Салат Романо
0.5 штук
-
Майонез
3.0 столовых ложки
-
Дижонская горчица
2.0 чайных ложки
-
Лимонный сок
0.5 чайных ложек
-
Петрушка
2.0 столовых ложки
-
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
-
Филе анчоусов в масле
1.0 штука
-
Чеснок
1.0 штука
-
Лимонная цедра
0.25 чайных ложек
-
Хлебные крошки
0.25 стаканов
-
Сыр Пармезан
0.25 стаканов
Как приготовить фаршированные яйца в стиле ’цезарь’?
25 минут,
Для новичков
Куриное яйцо, Майонез, Горчица, Соль, Молотый черный перец, Паприка, Укроп
1 час,
Для новичков
Белый хлеб, Сливочное масло, Соль, Чеснок, Твердый сыр, Орегано, Розмарин, Петрушка
20 минут,
Для новичков
Помидоры, Креветки, Крабовое мясо, Сливочный сыр, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Лимонный сок, Соус Табаско
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Фаршированные яйца в стиле ’Цезарь’», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.