18
порций
390
кКал на порцию
150
минут
Пирог с яблоками из песочного теста
2 часа30 минут,
Для опытных хозяек,
18 порций,
390 кКал/порция
Добавить в избранное
Этот рецепт появился в моем арсенале осенью, когда мешок яблок в уголке взывал к активным действиям. Он вкусный, сочный и очень яблочный. Большие размеры позволяют накормить целую толпу гостей.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Мука
3.75 стакана
-
Сахар
1.0 стакан
-
Соль
1.5 чайных ложек
-
Сливочное масло
340.0 грамм
-
Яблоки
1.5 килограмм
-
Лимон
1.0 штука
-
Кукурузный крахмал
3.0 столовых ложки
-
Молотая корица
1.0 чайная ложка
-
Молотый мускатный орех
0.25 чайных ложек
-
Сливки
2.0 столовых ложки
-
Сахарная пудра
0.5 стаканов
-
Молоко
1.0 столовая ложка
Как приготовить пирог с яблоками из песочного теста?
2 часа,
Для опытных хозяек
Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Ванильный экстракт, Молоко, Сахар, Малина, Молочный шоколад, Сливочное масло, Сахарная пудра, Куриное яйцо, Мука, Какао-порошок, Соль
2 часа,
Для опытных хозяек
Сливочное масло, Сахар, Коричневый сахар, Мед, Мука, Цельнозерновая мука, Соль, Сода, Корица, Молоко, Ванильный экстракт, Яичный желток, Кукурузный крахмал, Сливочный сыр, Клубника
1 час 30 минут,
Для новичков
Песочное тесто, Зеленое яблоко, Сметана, Куриное яйцо, Ванильный экстракт, Мука, Сахар, Соль, Молотая корица, Коричневый сахар, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Пирог с яблоками из песочного теста», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.