Второе Овощные блюда / Блюда из круп Помидоры, фаршированные рисом

Помидоры, фаршированные рисом

1 час, Для новичков, 6 штук, 250 кКал/штука
Добавить в избранное
Когда на ужин хочется чего-нибудь легенького, мне нравится готовить помидоры, фаршированные рисом. Особенно сейчас, когда на рынках так много овощей нового урожая. Они фантастически пахнут и наполнены соками под завязку. Прямо слюнки текут каждый раз, как прохожу мимо. Красные, розовые, желтые...целая радуга вкусов! Такое блюдо можно подать в качестве гарнира или съесть само по себе. Для мужчин лучше добавить к нему хороший кусочек жареного мяса.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Помидоры
    6.0 штук
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Чеснок
    1.0 зубчик
  • Рис
    9.0 столовых ложек
  • Орегано
    1.0 столовая ложка
  • Базилик
    1.0 столовая ложка
  • Петрушка
    1.0 столовая ложка
  • Хлебные крошки
    2.0 столовых ложки
  • Оливковое масло
    3.0 столовых ложки
  • Соль
  • Красный перец

Как приготовить помидоры, фаршированные рисом?

1 час, Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
2 часа 10 минут, Для новичков
Помидоры, Чеснок, Тимьян, Розмарин, Оливковое масло
1 час 20 минут, Для новичков
Картофель, Белые грибы, Шампиньоны, Чеснок, Бальзамический уксус, Сушеный тимьян, Овощной бульон, Сливки, Белое сухое вино, Белый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт помидоров, фаршированных рисом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.