6
штук
250
кКал на штуку
60
минут
Помидоры, фаршированные рисом
1 час,
Для новичков,
6 штук,
250 кКал/штука
Добавить в избранное
Когда на ужин хочется чего-нибудь легенького, мне нравится готовить помидоры, фаршированные рисом. Особенно сейчас, когда на рынках так много овощей нового урожая. Они фантастически пахнут и наполнены соками под завязку. Прямо слюнки текут каждый раз, как прохожу мимо. Красные, розовые, желтые...целая радуга вкусов! Такое блюдо можно подать в качестве гарнира или съесть само по себе. Для мужчин лучше добавить к нему хороший кусочек жареного мяса.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Помидоры
6.0 штук
-
Белый лук
0.5 штук
-
Чеснок
1.0 зубчик
-
Рис
9.0 столовых ложек
-
Орегано
1.0 столовая ложка
-
Базилик
1.0 столовая ложка
-
Петрушка
1.0 столовая ложка
-
Хлебные крошки
2.0 столовых ложки
-
Оливковое масло
3.0 столовых ложки
- Соль
- Красный перец
Как приготовить помидоры, фаршированные рисом?
1 час,
Для новичков
Рис, Оливковое масло, Цукини, Помидоры, Белый лук, Чеснок, Куриное яйцо, Тимьян, Сыр Пармезан
2 часа 10 минут,
Для новичков
Помидоры, Чеснок, Тимьян, Розмарин, Оливковое масло
1 час 20 минут,
Для новичков
Картофель, Белые грибы, Шампиньоны, Чеснок, Бальзамический уксус, Сушеный тимьян, Овощной бульон, Сливки, Белое сухое вино, Белый лук
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт помидоров, фаршированных рисом, добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.