Второе Паста Паста Капрезе

Паста Капрезе

30 минут, Для новичков, 4 порции, 494 кКал/порция
Добавить в избранное
Эта свежая и легкая паста имеет пикантные ароматы классического салата Капрезе. Ее удобно готовить в одном сотейнике, не пачкая лишней посуды. Прекрасно подходит для легкого ужина.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Белый лук
    0.5 штук
  • Оливковое масло
    1.0 столовая ложка
  • Макароны
    300.0 грамм
  • Помидоры Черри
    250.0 грамм
  • Базилик
    5.0 веточек
  • Чеснок
    4.0 зубчика
  • Соль
    0.5 чайных ложек
  • Молотый черный перец
    0.5 чайных ложек
  • Сыр Моцарелла
    250.0 грамм
  • Бальзамический уксус
    2.0 столовых ложки

Как приготовить пасту Капрезе?

30 минут, Для новичков
Консервированный тунец, Макароны, Белый лук, Чеснок, Оливковое масло, Молоко, Куриный бульон, Сливки, Дижонская горчица, Лимонный сок
30 минут, Для новичков
Куриная грудка, Спагетти, Помидоры Черри, Оливковое масло, Базилик, Чеснок, Кедровый орех, Сыр Пармезан
30 минут, Для новичков
Макароны, Сливочное масло, Чеснок, Мука, Луковый порошок, Молоко, Сливки, Помидоры в собственном соку, Шпинат, Базилик, Орегано, Сыр Пармезан
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Паста Капрезе», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.