Выпечка Пирожки Итальянские пирожки с творогом

Итальянские пирожки с творогом

3 часа, Для новичков, 36 штук, 160 кКал/штука
Добавить в избранное
Пирожки по этому рецепту получаются очень вкусными. Тесто тонкое и хрустящее, а творожная начинка сладкая и очень сочная. Тесто удобнее всего замешивать на ночь, а утром радовать всех свежей выпечкой к завтраку.
Ингредиенты, приправы и специи
  • Куриное яйцо
    8.0 штук
  • Сахар
    12.0 столовых ложек
  • Растительное масло
    6.0 столовых ложек
  • Мука
    4.0 стакана
  • Творог
    450.0 грамм
  • Яичный желток
    4.0 штуки

Как приготовить итальянские пирожки с творогом?

2 часа, Для новичков
Мука, Сливочное масло, Сахар, Соль, Яблоки, Молотая корица
1 час 45 минут, Для новичков
Капуста, Дрожжевое тесто, Белый лук, Куриное яйцо
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Итальянские пирожки с творогом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.