36
штук
160
кКал на штуку
180
минут
Итальянские пирожки с творогом
3 часа,
Для новичков,
36 штук,
160 кКал/штука
Добавить в избранное
Пирожки по этому рецепту получаются очень вкусными. Тесто тонкое и хрустящее, а творожная начинка сладкая и очень сочная. Тесто удобнее всего замешивать на ночь, а утром радовать всех свежей выпечкой к завтраку.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Куриное яйцо
8.0 штук
-
Сахар
12.0 столовых ложек
-
Растительное масло
6.0 столовых ложек
-
Мука
4.0 стакана
-
Творог
450.0 грамм
-
Яичный желток
4.0 штуки
Как приготовить итальянские пирожки с творогом?
2 часа,
Для новичков
Мука, Сливочное масло, Сахар, Соль, Яблоки, Молотая корица
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Итальянские пирожки с творогом», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.