8
порций
936
кКал на порцию
50
минут
Свинина, запеченная с картошкой и чесноком
50 минут,
Для новичков,
8 порций,
936 кКал/порция
Добавить в избранное
Я очень люблю свинину, запеченную в беконе. Он помогает мясу лучше сохранить все соки. Блюдо делается крайне просто, а главное - быстро. Сразу получаем и мясо и гарнир на всю семью.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Свиная корейка
1.5 килограмм
-
Бекон
4.0 кусочка
-
Картофель
1.0 килограмм
-
Чеснок
4.0 штуки
-
Оливковое масло
0.25 стаканов
- Соль
- Молотый черный перец
- Травы и приправы
Как приготовить свинину, запеченную с картошкой и чесноком?
50 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Шампиньоны, Помидоры Черри, Белый лук, Бекон, Сливки, Овощной бульон, Кайенский молотый перец, Молотый тмин, Оливковое масло, Сливочное масло
1 час 45 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Лимон, Чеснок, Сушеный орегано, Оливковое масло, Кайенский молотый перец
25 минут,
Для новичков
Свиная корейка, Растительное масло, Шалфей, Чеснок, Сливочное масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Свинина, запеченная с картошкой и чесноком», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.