6
порций
474
кКал на порцию
30
минут
Французский багет, фаршированный говядиной
30 минут,
Для новичков,
6 порций,
474 кКал/порция
Добавить в избранное
Фотография совершенно не передает всей прелести этого блюда, но я должна поделиться Вами рецептом. Это невероятно вкусно. Хрустящий французский багет, фаршированный сливочным и ароматным говяжьим фаршем и все это - всего за 30 минут. Прекрасный вариант для пикника на природе.
Ингредиенты, приправы и специи
-
Багет
1.0 штука
-
Говяжий фарш
450.0 грамм
-
Белый лук
0.25 штук
-
Сельдерей
2.0 веточки
-
Чеснок
3.0 зубчика
-
Молоко
2.0 столовых ложки
-
Сыр Чеддер
1.5 стаканов
-
Сливочный суп-пюре
1.0 стакан
- Соль
- Перец
Как приготовить французский багет, фаршированный говядиной?
35 минут,
Для новичков
Оливковое масло, Бекон, Багет, Сливочный сыр, Сыр Чеддер, Сыр Моцарелла, Перец Халапеньо, Зеленый лук, Сливочное масло, Чеснок
10 минут,
Для новичков
Куриная грудка, Йогурт, Багет, Руккола, Помидоры, Сыр Моцарелла, Базилик, Чеснок, Кедровый орех, Сыр Пармезан, Оливковое масло
Ваши отзывы - главная награда для автора. Если вы уже опробовали пошаговый рецепт «Французский багет, фаршированный говядиной», добавьте свое фото и поделитесь впечатлениями с нами.